PRIVACIDAD DE DATOS

Federación de Escuelas Particulares de León A.C.

Responsable del tratamiento de sus datos personales.
Federación de Escuelas Particulares de León A.C.
Responsable de privacidad: Sra. Luzma.
Schubert 123.
León Moderno.
CP 37000 León, Gto. 

 

Finalidad del Tratamiento de Datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

​* Proveer servicios y productos requeridos por el cliente.

* Informar sobre nuevos productos o servicios que esten relecionados con el cliente y su giro;

* Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes. 

* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

En general se recaban los datos personales necesarios a efecto de formalizar la relación entre usted y esta empresa de servicios, a efecto de cumplir con los servicios que el cliente haya solicitado y a efecto de cumplir con Disposiciones Legales a las que la sociedad se encuentre sujeta.

 

*No Tratamos Datos Sensibles.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

No se requieren limitaciones para el uso o divulgación de los datos personales, ya que éstos no serán divulgados más que los casos en que usted lo autorice.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Esta Empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

 

Asimismo esta Empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no estará obligada a cancelar sus datos personales.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de escrito libre debidamente firmado por el titular de los datos en:

 

Nuestro departamento de privacidad, ubicado en Schubert 123 León Moderno, León, Guanajuato CP 37000 o mediante correo electrónico a: info@fepleon.org.mx.

 

Transferencias de datos personales que se efectúan.

 

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.fepleon.org.mx o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020  Federación de Escuelas Particulares de León Guanajuato, A.C.